|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
31/05/1993 |
Data da última atualização: |
11/04/2013 |
Autoria: |
BORGES, M. de F. |
Afiliação: |
MARIA DE FÁTIMA BORGES, EMBRAPA-CNPMF. |
Título: |
Receitas caseiras com mandioca, citros e fruteiras tropicais |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1993 |
Páginas: |
47p. |
Série: |
(Embrpapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 41). |
ISSN: |
0101-7411 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O proposito deste Manual e evidenciar o valor alimenticio da mandioca, citros e fruteiras tropicais, mostrando as formas de utilizacao e aplicacoes dos subprodutos. Visa assim, a ampliacao do consumo desses produtos, criando outras alternativas de mercado e consequentemente, contribuindo para o desenvolvimento da mandiocultura e fruticultura brasileiras. |
Thesagro: |
Alimento; Fruta; Nutrição; Raiz; Valor Nutritivo; Vitamina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81300/1/receitas-caseiras-Maria-Fatima-Borges-Documentos-41-1993.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200217 a 4500 001 1636452 005 2013-04-11 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-7411 100 1 $aBORGES, M. de F. 245 $aReceitas caseiras com mandioca, citros e fruteiras tropicais 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c1993 300 $a47p. 490 $a(Embrpapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 41). 520 $aO proposito deste Manual e evidenciar o valor alimenticio da mandioca, citros e fruteiras tropicais, mostrando as formas de utilizacao e aplicacoes dos subprodutos. Visa assim, a ampliacao do consumo desses produtos, criando outras alternativas de mercado e consequentemente, contribuindo para o desenvolvimento da mandiocultura e fruticultura brasileiras. 650 $aAlimento 650 $aFruta 650 $aNutrição 650 $aRaiz 650 $aValor Nutritivo 650 $aVitamina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 149 | |
8. | | SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Análises microbiológicas. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 49-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 149 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|